Времена года

Марина Мальцева 6
Зима спросила как-то лето,
Ты где взяла такой прикид?
С тобой сияет вся планета,
А лето знай в ответ молчит.

Затем весну спросила осень,
Смотри как классно расцвела.
А я? осталось листья сбросить,
И обнажиться до гола.



          Марина Мальцева,
  г Красноярск, 03.03.2020 г.