Было бы...

Радченко Татьяна
Как здорово было бы - день
Начать спозаранку и правильно!
Отбросив сонливую лень,
Нагрузку дать телу ударную!

И так зарядившись с утра,
До самого позднего вечера
Энергией силы Добра
Одаривать всё человечество!

Вращать миллионы турбин,
Пользуясь суперспособностью!
... осталось средь веских причин
Найти хоть зародыш возможности...