Слова хорошие мы ждём всегда

Эльхан Пя
СЛОВА ХОРОШИЕ, МЫ ЖДЁМ ВСЕГДА.
 
Вот так бывает, что общаясь,
Незаметно, привыкаешь к тому,
которого, до этого не знала.
Виртуальное знакомство.
Бывает даже, заскучаешь...
Потом и не поймёшь, дороже кто,
Муж, в неведение сидящий, весь
серостью покрытый, или тот,
кто на расстоянии огромном?...

Никто не знает... Мы без контроля.
Наедине с чужим мужчиной. Виртуал.
А значит, будто "воздух, картина,
мираж, или"... Но постепенно, этот
человек, становится дороже. С ним,
интересно стало.

Будто жизнь пошла по - новой.
Я знаю, и так – же знаю, что
измена только в мыслях...
Как относится к этому?...
Мне просто скучно. Всё приелось.
Общения вдруг захотелось. Кто виноват,
что жизнь такою - Скучной показалась?
И нет любви былой, что было месту быть...
Я говорю, встречаться, я не собираюсь.
Просто для себя хочу…. Почувствовать:
- Прохладу утренней зари и,
Щёк зардевшихся.

Чтоб потускневший взгляд, блеснул лучами
солнца. Чтоб сердце млело. И стук раздался
громкий. И, кровь бурля, прошлась по венам,
потоком быстрым...
Мне хочется, услышать трели соловья. И запахи
Всего лишь раз на дню услышать – Ты лучшая!
Никто с тобою не сравниться…. Любимая, родная..
А женская натура такова, она подпитку просит.
Ведь  мы, ушами любим - Ты лучше всех!
Ты выглядишь, на двадцать лет моложе. Как
счастлив я, что мне такая женщина досталась.
И всё! А что ещё?...

Слова, которые, мужчине ничего
не стоят, для женщины они, бальзам для сердца.
Ну а пока, ответ я дам, тому, кто мне с утра:
– Привет! Ну, как тебе спалось? Какие снились
сны? Надеюсь, что в здравии?
Я рад, что хорошо всё у тебя. И добавляет
- Я, скучал. Во сне мне снилась...
О! Ты неотразима.

Мужья, не обрастайте мхом. Слова хорошие
не стоят и гроша… Очнитесь, и говорите то,
что так нам хочется услышать...

ЭльХан.