Приметы

Алексей Солнцев 5
Нельзя смеяться очень много.
Животик можно надорвать.
Чихнуть нельзя, а вдруг, ну это?
И жизня вылетит сейчас.
А плакать можно, тут здоровье
Нам на приметы наплевать.
О люди, кто вас надоумил
Бояться Бога-жить греша.
А на приметы полагаться
Сказала бабушка и "ша".