БИЧ

Александр Пугачёв
Зачем БИЧУ корона
И мясо в колбасе?
Он – БЕЛАЯ ВОРОНА,
И не такой,  как все!

Он обойдётся малым –
Ему не привыкать;
Его в поступках шалых
Не стоит упрекать!..

Он – отпрыск МОВЕТОНА,
Его рожденье – грех!..
Он – БЕЛАЯ ВОРОНА,
Он не похож на всех!

БИЧУ не до жеманства –
Беды б не прозевать!..
Он – плод людского чванства,
Всем на него плевать!..

Ему не нужно имя
И мыло для лица…
Становятся такими
По воле подлеца!..

Пусть жизнь и потрепала,
Но БИЧ – не лиходей!..
Есть среди них немало
Прекраснейших людей:

Талантливых и честных,
Душевных и незлых,
В общенье интересных
И донельзя смешных…

БИЧА не ОТЧЕКРЫЖИТЬ
И в ступе не столочь –
Он просто хочет ВЫЖИТЬ,
Хоть жить давно невмочь!


ПРИМЕЧАНИЯ:
БИЧ – бродяга, попрошайка, антисоциальный элемент…
(не путать с БОМЖом – человеком без определённого места жительства);
МОВЕТОН (фр.) – дурной тон;
ОТЧЕКРЫЖИТЬ – бухгалтерский термин,означающий:
подвести черту, ограничить, отделить и т.д.