Весенний ручеёк

Валентина Ярошук
Ручеёк журчащий,
Воды холодны.
Свежий и пьянящий
Аромат весны.
Он несёт с собою,
Весело журчит.
Раннею весною
Песнь его звучит.
Ручеёк весенний.
Бурный, озорной.
Радостных мгновений
Будем ждать весной!