Анекдот романтик

Кудинов Виталий
В романтичной обстановке,
После ужина вдвоем,
Девушка, обняв мужчину тихо
Молвила: - Ну, теперь ты Мой!

Надеясь на поток ответных чувств,
Долго ждать ей не пришлось:
- Сама, ты, мой; ответ таков
У мужика всегда готов!
А больше слов и не нашлось...

03.03.2020г.