Donna Summer. I Will Survive. вольный текст

Влад Бар
Искала я любовь
И наконец нашла,
Но только к той любви
Я слишком долго шла -
Путь был окутан темнотой
И ошибалась я порой
И вот нашла,
Нашла я все-таки любовь.

Да, я люблю, тебя люблю
И не скрываю от других
Теперь любовь свою
И ты судьба, моя судьба -
Я в этой жизни, наконец,
Нашла тебя, нашла тебя.

И мы вдвоем, теперь вдвоем
По жизни вместе мы с тобой
Теперь вдвоем идем -
Ты даришь мне свою любовь
И я дарю тебе любовь
И никогда мы не расстанемся с тобой.

Да, я люблю, тебя люблю ...

Ты смотришь мне в глаза,
А я смотрю в твои,
Но то, что хочешь так сказать
Ты вслух не говори -
Я и без слов тебя пойму,
Без лишних слов тебя пойму,
Ведь я люблю,
Лишь одного тебя люблю.

Да, я люблю, тебя люблю ...

И мы вдвоем, теперь вдвоем ...

В руке рука, рука в руке -
Была дорога нелегка,
Но шли мы налегке.
К любви мы слишком долго шли,
Мы к ней навстречу трудно шли
И, наконец, с тобой
Друг друга мы нашли.

И мы вдвоем, теперь вдвоем ...

Да, я люблю, тебя люблю ...