мне этот месяц пережить

Крабат Или Обновление Мира
Мне этот месяц пережить
На улицу ходить не могу
Глаз лапу повредил
В боях… я за любовь
Но
Мне жизнь дороже…
Хотя
Вот отдышусь
Я снова в бой
О трусы трепещите!!!!
*
©Дон Румата