Прощенное Воскресение

Диана Разумовская
Прощенное Воскресение
И Все Моё Восхищение
И Креативное Воскрешение
Неупиваемое Прощение
Растерянное Благодарение
Растрелянное Сомнение
И в каждом слоге затеянном
И тайна творческая затеряна
Я к Вам иду по наитию
Эволюционно развитию
И всё приходит в Прощении
В Моём немом Восхищении