Наряд черёмухи

Валентина Жогленко
Стоит черёмуха в саду.
Красив её наряд.
И,каждый, мимо проходя,
Свой устремляет взгляд.
Весенний, лёгкий ветерок
Её слегка колышет,
А, белый,маленький  цветок,
Ты, присмотрись,он дышит.
Он,как и мы с тобой, живой,
Цветёт, благоухает
И ароматный запах свой,
Всем нам он посылает.
Не рви черёмухи букет,
Не порть цветам,ты, жизнь,
А нежный запах тот вдохни,
Природой насладись.

26. 04.2016.