В добрый час сказать

Мур Кристина
Копится.
Крошится.
Копошится.
Гложет.
Никому такое, упаси Боже.
Пойми и меня тоже.
Уже не получится не сейчас,
а позже.
Скрипка - это не контрабас.
Нас,
такими, какими мы были, уже нет, -
след
на белом песке смыло тысячью тысяч прибоев...
Ноев
ковчег
не спас,
потому что уже трое.
В добрый час
сказать.
Говорили...
Фразой цеплялись за фразу.
Газу...
что ли...
Дай газу!
Или "мы" накроется медным тазом.
И*наче говоря,
никаких больше планов,
никаких рассветов на берегу,
"во сколько сегодня?" и первых "агу",
пары минут по утрам рандеву...

Умойся моими словами сегодня
и спи, как младенец, с зари до зари.
И да пребудет утро господне,
и да поделит вечность на дни.