самоубийце из за измены жены эпитафия

Александр Бартенев 2
Чужая подлость не послужит оправданьем
Своим трусливым , да и подленьким поступкам
 Какие бы не посетили вдруг желанья
Им делать не позволено уступки
Смывать позор своей не нужно смертью
Тем более, что опозорен не ты вовсе
И боль пусть хлещет и наотмашь плетью
Но человек ещё не то выносит
А - убежать и сами разбирайтесь
Скорбите мол, по мне, меня жалейте
Поступок не мужчины, скажем сразу
Уж лучше б водки попросил - налейте
Сбежать конечно проще, не вопрос
Но ты хотел бы чтобы с нею рос
Твой сын и знал бы только то
Что вот отец- трусливое ничто
Не так, такой решается вопрос
Но ты до этого похоже не дорос