Мамочка моя

Татьяна Гопина 2
 
Нет тебя прекраснее,
Человек родной,
Дорогая, милая,
Посиди со мной,
 
Сказку свою дивную
Тихо расскажи.
Бант из ленты праздничный,
Ловко завяжи.
 
Человек хороший мой,
Мамочка моя,
Ты дороже солнышка,
Я люблю тебя!
 Татьяна Гопина - Лобанова