Валентине Замечательной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Гоша, у тебя был день рождения? Прости, не знала. У меня тоже был 15 февраля.
Ладно, невелик праздник. В молодости радовал, а сейчас..стареем..
Спасибо за стих! Как всегда хорош твой , как его назвать, стих-рецензию.
УДАЧИ! С теплом!

Валентина Вакуленко   28.02.2020 20:33

***

И я не знал, друг друга мы простили,
Тебе, Валюша, Обалденных благ:
Верстать приятное друзьям - по силе,
Такой Душевный, Валечка, размах!

С Уважением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2020 09:10

***

Как же люди некоторые любят ужалить. Я думаю, это люди с комплексами.
Самодостаточные добры, и даже, если не нравится, просто промолчат или поблагодарят за труд.Все у тебя хорошо с поэзией! С теплом.Продолжай нас радовать

Валентина Вакуленко   28.02.2020 20:29

***

Я прощаю, Валя, Мишу,
Но больше умничать не надо,
Пусть ведёт себя потише:
Слов, напрасна - "канонада"!

С Почтением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2020 15:25   

***

На все у тебя, Гоша, свой позитивный и прекрасный отзыв. Спасибо, дорогой.
На всех тебя хватает. Живи долго! И счастливо! С теплышком..

Валентина Вакуленко   28.02.2020 20:25   

***

Постараюсь жить я долго,
Добрым людям не мешать,
Встретить тризну с чувством долга!..
Я такой, ядрёна мать!

Валечка! С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2020 16:09   

***

Спасибо, дорогой Гоша! Как гармонь и Бражник? Все путем?
С теплом, удачи и любви! Здоровья, однозначно

Валентина Вакуленко   28.02.2020 20:19   

***

Рубит Бражников «капусту»:
Не догнать, не перегнать!..
У меня, Валюш, не густо:
На «четвёрку» благодать!..
Верю: будет и на «пять»!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2020 16:20