Из парадоксов искусства быть счастливым...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСКУССТВА БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ…"
Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее.
(Дейл Карнеги)

Мой ответ:
Психологи нам предлагают быть счастливыми везде,
И представлять, что всё у нас прекрасно и живём мы в Ницце!..
Я целый день хожу с тупой, счастливою улыбкой на лице,
И знаю – буду счастлив, но уже в психиатрической больнице!..