Прошло уже так много лет

Анкор Антон Горобец
Прошло уже так много лет
Не для меня горит твой свет.
Скажи, прошло уже лет сколько?
И без тебя мне грустно только

Скажи прошло уж сколько лет?
И без тебя мне счастья нет!
 
И в окнах свет давно погас
Не слышен смех детей счастливых.
Мечтаю снова я о нас
В своих мечтаниях бескрылых.
О той, о той которой нет,
Погас в её окошках свет.
И томно думаю о той,
Той для которой я чужой.
Той что забыла про меня,
Обиду в сердце затая.
ПЕРЕМЕШАЛОСЬ ВСЁ В БАШКЕ...
Я чёрной лентой на флажке.
Холодный ветер сушит кожу
Я жизнь свою уныньем гложу
И каждый день тужусь нещадно,
Гнобя себя вновь беспощадно.
Мне страшно спать, глаза смыкая
Кошмары лихо вспоминая,
О тех кто бросил и счастливо
Там бродит где-то не ревниво.
Дела такие...Что поделать...
Судьбу никак не переделать.
Про всё забыть?Но как?Не знаю!
Совсем я жизнь не понимаю...
Печально это злое лихо
Душа в беде всё гаснет тихо
Обидно,странно,непонятно
Вся эта хмарь невероятна!
Увы,как жаль!И чуть смешно!
Ничто вокруг мне не важно...
Что было,есть и будет мрачно
Весь этот бред мой без удачный
Уж тело близится к закату...
И я похож на грязь и вату...
Уж остывает снегом тело
И я доделал сдесь всё дело.
А дальше что мне безразлично!
Звучит как топь но прилогично.
И я не знаю что писать..
Не заю что тебе сказать...
Живи,цвети!А я уж так...
Что я...Что жизнь...Пустой пустяк...