Всадник

Надежда Георгиева 2
Поживём ещё с надеждой,
С верой крепкой поживём.
Пусть парадные одежды
Пахнут порохом, огнём.

Чтоб в ночи не спотыкаться,
Будем тихо, мирно спать.
В небесах полночных, братцы,
Звёзд сиянье - благодать.

Ветер западный уймётся.
Обойдёмся без войны.
Дремлют стриженые овцы
В нежном запахе весны.

Просыпайся, край цветущий,
Едет всадник на коне,
Всех врагов на части рвущий,
Чтоб свободной быть земле...

      март 2020