Надписи

Лера Дружинина
И метёт метель теперь в душе,
И позёмка подметает землю,
И черчу на каждом этаже
Я слова о том, чего я не приемлю...

Глажу твои волосы до плеч,
Обнимаю тело я нагое..
А твою столь пламенную речь,
Я пинаю бОсою ногою...

Не горлань ты трубами звеня,
И в литавры бить не торопись ...
Напои сначала ты меня,
А потом в постель мою ложись...

Поцелуем задуши мой рот,
Руки в тесный узел завяжи...
И теперь душа моя поёт..
Жаром обдает и не кричит...

Не метёт метель теперь в душе,
И позёмкою не украшает землю,
Краской я пишу на этаже,
Что любовь такую лишь приемлю...