Весенние сосульки

Галина Плакидкина
Жаль, весной сосульки все
В миг забыли о красе,
От тепла, ох, маются
За карниз цепляются.

Не подруга им весна-
Днями тёплыми полна.
Где ж те дни холодные?-
В них вы были модные.

А сейчас совсем не лень
Слёзы лить вам каждый день
Вы с зимой прощаетесь
Или умываетесь?