Дельфины!

Игорь Анатольевич Модин
По морю синему плывут,
Взлетают,над волной играя,
Четыре рыбки хрусталя,
Дельфины:Бог,Душа,Виктория и я
И прошлое,ведь не отнимешь!
Они плывут,летит Душа,
Всё капли ,брызги поднимая!
О,Солнце!Я Люблю тебя,
Поэма жизни ты Благая!

Любите!Люди,вы дельфинов!
Они,хозяева Земли!
А мы,приплыли ниоткуда,
Со звезд!Все,наши корабли...

ИАМБМУЗА 03.03.2020 СКАЙТЕРРА
        ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
  Дельфины, к звездам полетят!
     Они,давно ту тайну знают...
              Ведаю!