Придуманное счастье

Арсения Романова
Красивая история любви,
И сердца два разломанных на части,
Мы вроде вместе, но опять одни...
Такое глупое и призрачное счастье.

Пишу тебе наивные стихи,
И книжки все с тобой сопоставляю,
Не сплю ночами, плачу от тоски,
Я без тебя отчаянно скучаю.

В холодную постель ложусь одна,
И даже одеяло не согреет,
Холодная, кирпичная стена,
Нас в этот миг опять с тобой разделит.

Люблю тебя наперекор всему,
Назло молве и вопреки советам,
К тебе стремлюсь всегда я к одному.
В тебе ищу к вопросам всем ответы.

Пускай все так, пускай я слезы лью,
Пусть сердцу больно и душе непросто,
Я ведь тебя по прежнему люблю.
И это, милый мой, вполне серьезно.

Я все равно хочу с тобою быть,
Да просто так, не требуя взамен,
Я просто не смогу тебя забыть,
Сама себя закрыла в этот плен.

И никогда, ты слышишь, никому
Тебя отдать я просто не сумею,
Тобой дышу и дя тебя живу,
Тобой лечусь, тобой же и болею.

Красивая история любви,
Но почему-то мрачноват исход,
Меня за все, пожалуйста, прости,
Я от себя бежала этот год.

Я пред тобой уверена, легка,
Улыбка, платье, яркая помада,
А за спиною стиснута рука,
И кровь моя полна каким-то ядом.

Не вышло нам истории любви,
Разломаны сердца давно на части,
И снова мы не вместе, мы одни.
не удалось придуманное счастье.