Давай поговорим

Людмила Баринова Чернявская
Весною распускаются цветы,
А девушки все это  повторяют.
И красотой своей они,
Планету постоянно удивляют.
На закате золотом покрыто небо,
И плывут далеко облака,
Но, а мне любимой и веселой.
Ветер шепчет нежные слова.
Поговори со мною о любви,
Об этом мы вдвоем мечтаем.
Поговори сосною о любви ,
Ведь я от нежных слов
        Цветочком расцветаю.
На закате золотом покрыто небо,
И плывут далеко облака,
Но, а мне любимой и веселой,
Ветер шепчет нежные слова.
      И слова летят от милого мне друга,
      Нежные, прекрасные слова.
      Для тебя, любимая моя,
      Солнце, планеты, земля.
      Только ты разгляди меня,
      Среди музыки и огня.
На закате золотом покрыто небо,
И плывут далеко облака.
Но, а мы любимые, веселые,
шепчем нежные слова,
 люблю тебя, люблю тебя, люблю.