Родителям

Тата Рижская
           Сегодня маме было бы 90, завтра папе-92...

Мама, папа! Нам бы с вами в детство:
Где Владивосток, Ангарск, Китой,
Рудный, Кустанай. От стрессов средство -
Дача, лыжи, книги и любовь.

Ту любовь мы часто вспоминаем -
Вы дарили нам от всей души.
Любим бесконечно и скучаем.
Выросшие ваши малыши.

                3 марта 2020