Огонь любви

Викторка Кузьмин
         -1-
   Ты огонь любви во мне зажгла,
   Моё сердце нежно ты украла !
   Его ты ласкай мило обняла,
   А потом взяла поцеловала !

         -2-
   Ну сердце есть есть ещё душа,
   И она в нём нежно так сияет !
   Твою ласкает нежно не спеша,
   А потом ещё её ласкает !

         -3-
   Огонь любви во мне горит,
   Пылает ласковой любовью !
   Она ж внутри меня кипит,
   И течёт горячей кровью !

         -4-
   Вулкан любви во мне бурлит,
   И течёт горячей кровью !
   Тебя лелеет любить велит,
   И балует ласковой любовью !

         -5-
   Огонь любви во мне пылает,
   Ты разожгла его с собой !
   Стрелой Амура попадает,
   Любя обоих своей судьбой !

         -6-
   Один Господь даёт влюбиться,
   В кого не знаем даже мы !
   И венчанию чтобы сбыться,
   Для говорящих и немых !