Тень

Людмила Баринова Чернявская
Восхищаюсь, твоим взглядом и походкой,
Как увижу - кружится голова.
Увидев силуэт на горизонте,
Дыханье захватило у меня.
Не могу без тебя не могу,
Я, как тень за тобою бегу.
Не уходи, Не уходи, Не уходи,
Я не решаюсь к тебе подойти.

Легкая, красивая, и дерзкая,
Словно девушка с планеты не земной.
Нежный взгляд, загадочна улыбка,
Поражают красотой своей.
Не могу без тебя не могу,
Встречи ищу с тобой, ищу.
Не уходи, Не уходи, Не уходи,
Я не решаюсь к тебе подойти.

В окружении других людей.
За тобою хожу как тень,
Но решиться не могу, сказать, что тебя люблю.
Я, придумал тебя из сказки той, о Боже мой!
Ты принцесса, я принц молодой
Не могу без тебя не могу,
Встречи ищу с тобой, ищу.
Не уходи, Не уходи, Не уходи,
Я сейчас же к тебе подойду.
Не уходи, Не уходи, Не уходи,
Я сейчас же к тебе подойду.