К высокому в своем стремленье...

Александр Богодухов 2
Слова,   как  созерцание звезды
Рисуют восхищения  неповторимый миг.
Земной рождая,  настоящий  стих-
Нетленной поэтической породы…

Слова, как листья цвета янтаря,
Ткут ковров осенних изумленье
До конца восторг изысканный даря,
К высокому  в  своем стремленье…

Слова, как птицы, улетая  ввысь
Роняя перышки и пух, как грусть
Наполнят смыслом жизнь
И даром  выраженья чувств…