Любовь должна быть взаимной

Владимр Моисеев
               
              Любовь, всегда, должна,
              Конечно, быть взаимной.
              Но если нет, но если нет Любви такой.
              И это ведь мучение для любого любящего Человека.
              Что толку, говорить, что ты любим, что ты любима мной.

              И если люди влюблены, друг в друга.
              Они не могут жить в дали, на стороне.
              А если лишь влюбленность, а не Любовь, взаимное влечение.
              То срок, такой, Любви, не долог будет на Земле.
               
               
                12.11.2018 год.
                Владимир Моисеев