Коза

Людмила Баринова Чернявская
Замечаю снова я , в коллективе , где моложе все меня.
Молодежь умна и хороша и горят счастливые глаза.
Есть одна строптивая коза , ненавидит пожилых она
Без желанья с ними говорит ,
Недовольство на лице стоит.
Знать не хочет верить , что она пожилою будет и сама.
Не желаю чтоб она , встретила такую как сама.