свет из-под двери

Алена Головина
Желтые солнца под потолком.
Дом
Походил на приют для безумцев.
Тени острым сложились углом
И оскалили зубы –
Время хотело есть,
Голодно было оно.
Все очень тесно
Переплетено:
Зло и добро,
Жизни и смерти.
Времени
Не было, чтоб
Распустить эти петли.

3.03.2020