И смесь тонов безжалостно звучала

Алексей Чермошенцев
На стихотворение «Волшебный микс реальности и снов»
Ритм Дождя http://www.stihi.ru/2020/02/29/6006


Рассвет слепил и заревом пылал.
Немного раздражала и прохлада.
Тебя до дома снова провожал.
Есть у мужчин такое слово «надо».

Ты все читала что-то наизусть,
Про глайд какой-то призрачной вуали,
И это навивало просто грусть,
Чтоб не сказать конкретнее – печали.

Твой голос плавно в мозг мой уплывал,
И смесь тонов безжалостно звучала,
А я Gillette* все время представлял,
Что подарить когда-то обещала.

Как хорошо, что кончились слова.
Какое счастье жить в безмолвном мире.
Готов воскликнуть трижды я УРА!
Но не кричат у женщины в квартире.

Ты здесь меня сразила наповал.
Ты предложила душу в обнаженье.
Но прежде: чтоб губами одевал
В какое-то тончайшее затменье.

Но я не мог игры твоей принять.
Хотел обычной нежности меж нами.
Я стал тебя руками раздевать
И лишь потом орудовать губами.


*Gillette Fusion ProGlide Power