Золотая осень

Людмила Баринова Чернявская
Вот и осень наступила золотая,
Свой характер переменный принесла.
То дождем и холодом ругает,
Словно обижается она.
Осень золотая моя осень,
Я, люблю тебя такой.
Не давай грустить мне в одиночестве,
Сердце мое нежно успокой.
Не давай грустить мне в одиночестве,
Сердце мое нежно успокой.
Я, смотрю, как ветер треплет ветви,
Обрывая нежную листву.
Не бушуй ты милый ветер,
Успокой свой резкий нрав.
И пройдет  твой гнев, я знаю,
Ты осыплешь  золотом своим
Осень золотая моя осень,
Время твое быстро пролетит.
Но забыть тебя мне невозможно,
Птица счастья в осени летит.
Но забыть тебя мне невозможно,
Птица счастья в осени летит.