Сноубордисты

Людмила Баринова Чернявская
Необъятные Российские просторы,
Сноуборд, взлетает в воздух, в высоту.
Среди вулканов интереснее кататься,
Ощущая скорость на лету.
Среди вулканов интереснее кататься,
Ощущая скорость на лету.
Олимпиада, Олимпиада,
Где бы, она не была.
Олимпиада, Олимпиада,
Дружбу приносит она
Это смелые решительные люди,
Соревнуются с красотами земли.
И снега алмазные, пушистые,
Разбивают вихрем на лету.
Они несут в мир радость и уверенность,
Дружбой умеют дорожить.
Тот, кто падает и снова поднимается,
В воздухе как молния летит.
Олимпиада, Олимпиада,
Где бы, она не была.
Олимпиада, Олимпиада,
Характер закаляет она
И летом и зимою мы молоды собой,
Мы люди со спортивною душой.
Нам некогда стареть и унывать,
Мы любим стихии покорять.
Нам некогда стареть и унывать,
Мы любим стихии покорять.
Олимпиада,  олимпиада,
Где бы, она не была,
Олимпиада,  олимпиада,
победы приносит она.