О мамочке

Татьяна Гопина 2
Рядом с мамочкой моей
Мне всегда хорошо,
С ней и песни веселей,
Зеленей при ней лужок.
 
Рядом с мамой цветы
Ярче расцветают.
Маминой доброты
На целый мир хватает!
 Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения