Про любовв 9

Меркурий Ильин
Любовь соткали мы с тобой, друг к другу,
Из прочных нитей – не порвут года.
Теченьем плавным жизнь пошла по кругу,
Как в роднике журчащая вода.
      Нас обволок чудесный мир созвучий,
      В обоих нас живёт мечта одна.
      Твой голос мелодичный и певучий –
      Проник до глубины души, до дна.
И взор твой приручает. Непременно
готов за взгляд  твоих волшебных глаз
любое пожелание мгновенно
исполнить. Только выскажи заказ.
      А выпив с губ твоих нектар цветочный,
      Взлечу счастливым, прямо до небес.
      В алмазы превращу все звёзды, точно,
      В корону встрою, подарю тебе!

     03.03.2020г.                Ильин М.И.