Толпа силуэтов

Полина Зенина
В потухшем здания крыле,
Крича, переливаясь, оставляя форму;
Без описания, свобод, во тьме
Стоял за силуэтом силуэт, не вписываясь в норму.
И вот - открылась дверь.
Столп света из окна.
Надежда поселилась здесь теперь.
Оставив пустоту дымом сигар,
Вступая в лоны сна,
Туда
Так нежно потекла толпа.