Лозунг с нафталином

Владимир Грикс
Пролетарское искусство,
как отрыжка, знать даёт.
Примитивные лишь чувства
на экране продаёт.

Турки выше по сравнению.
Снят прелестный сериал.
Русским яркие мгновения
подарил , успех сорвал.
 
Двадцать лет и даже больше
строим мы капитализм.
А кино осталось проще,
примитивнейший лиризм.

Нижний Новгород, отрыжка,
появилась, как призыв.
"Трудовой он славы" пышка,
дряхлый в старости мотив.

Вот в Коврове труд не славный.
И Хабаровск - лишь курорт.
Лозунг вытащен престранный.
Гений дал иль идиот?!