Прощённое воскресенье...

Владислав Врублевский
Ты меня прости, если что не так...

И зла не держи...

Ну!  Мужик, моряк...

Я уж всех простил...

Всех простил давно...

Жизнь, конечно  -   ЖИЗНЬ!!!

Это не в  кино...