Кто созерцает?

Юрий Фроленко
         Канны, Оскар, Нобелевская.., а так же Пулитцер.., всё это созерцание и оценка творческих открытий, прорывов... Это запад.., который до сих пор не понял простого русского языка... Что сложного?
         Медведи на улицах, балалайки и матрёшки.., а так же Сиберия и КейДжиБи... К чему прилагается столько, что перечисляя, что то обязательно упустишь.., учитывая только литературу(я не берусь вспоминать киноленты, мастеров кино, художников, скульпторов, инженеров, учёных, спортсменов.., и многое другое...
         У меня один вопрос? Когда мы(не срисовывая тупо) начнём себя уважать настолько, чтобы престиж, наконец то, оказался дома.., на своём законном месте.., где не только есть чем, но и что посмотреть?.. Не дожидаясь, когда начнут понимать русский язык... Вада, как и запад весь, боятся законного места творческого влияния, стоит ли уповать на чьи то страхи? Подождать ЧЕГО?
         Если к соседу всегда ходить за солью, это станет не только привычкой.., это грозит похожестью детей...