Ещё полупрозрачны кроны...

Марина Юрьевна Пуховская
Ещё полупрозрачны кроны
Деревьев - словно акварель,
Весной разбавленная, в новых
Листочках заливает сень.

Как солнцем мир преображаем,
Как краски набирают тон
Зелёный, душу услаждая, -
На фоне неба голубом!..
(2019 г.)