Прервать

Анна Карл-Маркс-Штадт
Прервать служение Богу
Ошибка роковая
Сокрыть свою дорогу
Судьбина злая

Коль избран путь молиться
И жизнь блюсти
Так нечего стыдиться
Овец нужно пасти

Коль дело твое свято
Господь помог
Неси кручины брата
Как свой урок

Тебе молиться надо
С тобой твой Бог
Душа твоя богата
Любви- исток

За доброту и правду
Веры- росток
Я с ней молиться стану
Чтоб Бог тебе Помог...