cосны умываются туманом...

Андрей Тюнин
Сосны умываются туманом,
А потом под солнечным дурманом
На ветру то ль стонут, то ль скрипят.
А когда приляжешь на опушке,
Взглядом бороздя по небесам,
То ль плывут за облаком верхушки,
То ли уплываешь в небыль сам.