Наши ошибки

Ганка Бибик
Искрящихся людей на свете мало,
Нет мощной энергетики,
У "просветлённых", лишь,пожалуй.
А в человеке душу надобно искать,не тело,
Оно быть может не готово заискриться и не зрело.