Стихи о Маме

Галина Томашевская 2
Сирень еще не расцвела, 
но есть других цветов не мало.
Отбросим в сторону дела,
и с праздником поздравим маму!

Души тепло, сиянье глаз,
желанье всё отдать, -
Дороже мамы нет у нас,
её нельзя предать!

Какая б ни была беда,
какое б зло не угнетало,
Открыто сердце нам всегда,
любить оно не уставало.

Почаще маму вспоминай,
она твой лучший друг на свете!
Целуй её и обнимай,
и будь за жизнь её в ответе! 

Не забывайте матерей,
их слёз и радости в разлуке.
Спешите к милым поскорей,
Целуйте чаще маме руки!

03.02.2020