Нет автошкол для собак

Георгий Целищев
Почему собака в автомобиль влюблена?
Любая поездка сводит с ума,
Повозка летит, дорога длинна,
Собака безмерно в жизнь влюблена!

Волшебная фраза:"поедем кататься?!"
Хвост вынуждает с воздухом драться,
Не важно зачем, не важно куда,
Поехали! слово звучит на ура!

Водитель, априори  в стае вожак.
Встала, мечтает; умчаться б в закат...
Думает видимо; в мире бардак,
Нет почему автошкол для собак?!"