лишь в моей голове

Соня Нервная
У меня из головы не выходишь ты
Хотя между нами не было ничего
Бабушки при виде нас достают кресты
И забыть твою безумную улыбку нелегко
Постишь очередные фотки с тусы
Куча людей, бухло и телки
Почему мне нравятся такие как ты,
трусы?
Нельзя же быть эгоистом настолько

Однажды встретимся за барной стойкой
Пить будем, как тогда, медовый виски
Ты целуешь меня
забив на  риски
Люди пялятся, осуждают нас
Мы счастливы и влюблённы сейчас
Нам плевать
Барная стойка- наша кровать
Бар-наше священное место
Нас поженит официант
Я буду красивая, пьяная невеста
Ты не жених, ты рок музыкант
Свидетелями станут шоты и пиво
Твои глаза так блестят в свете гирлянд...
Только вот это-лишь в моей голове
Такой у меня талант- находить и мгновенно терять любовь
Среди баров, стаканов и людей подшофе


3.10.2019