О том, что такое экономика

Андрей Российский
Существует ли личностный рост?
Существует ли общественный прогресс?
Когда концентрация усилий приносит нужный результат?

1. идейная база охраны труда (ценности образования, здравоохранения, критериев качества)
2. материальная база охраны труда (товары прогресса и товары счастья)
3. социальные институты единения материи и идеи (частная собственность, авторское право, деньги, теория государства и права)