Глухота

Ганка Бибик
Как часто не хотят нас слышать.
Тем более,вникать, другой,чем дышит.
Гораздо проще промолчать,
И ничего в ответ,быть может,не сказать.
А понимание найти трудней всего ,пожалуй,
Зато кривых улыбок и насмешек,
Можно получить не мало.