Томление

Владимир Грикс
Я соскучился по лету,
по волшебному теплу,
пробуждению с рассветом,
чтобы я в леса шагнул.
 
Март, второе, мелкий дождик
не погода, а напасть!
Город без зимы - сапожник.
Холод для меня - вид страсть.
 
Как тепло и солнце летом,
где купание и загар.
Испарились все приметы.
Лета неизвестность дар.