Седая борода. Песня. Подарок к 8 марта

Валентина Жогленко
Сегодня милый сделал подарок для жены,
Хотя  и сам лишился пушистой бороды.
И в зеркало он глянул,да-да, да-да,да-да,
"Пошла,пожалуй к чёрту, седая борода".

Припев.

Эх, бородка,борода,
Меня до слёз, ты, довела.
Седая,колючая,да ещё и жгучая.

2 куплет.

И стал он за минуты,таким,как был всегда,
А ведь всему виною, седая борода.
А сколько,сколько Боже,пришлось терпеть жене,
Пока пришёл конец, друзья,пушистой бороде.

Припев.

3 куплет.

И это, вам, не шутка,хотя и не беда,
Но, как она достала,седая борода.
Подумайте,мужчины, прежде чем носить,
Не лучше  ли согласия у Дорогой спросить.

Припев.

07. 03.2016.